Бумага для выпечки
Подпергамент — это тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы высокой степени помола. С ограниченной влаго — и жиронепроницаемостью и высокой механической прочностью.
Подпергамент имеет низкие барьерные свойства по жиронепроницаемости и предназначен для упаковки продуктов с небольшим содержанием жира – таких, как фастфуд, кондитерские, хлебобулочные, мясные и колбасные изделия.
Подпергамент применяется для обертывания, как простилка в гофрокороба, простилка в коробки под торты и пирожные, выпечка в печах кондитерских, хлебобулочных изделий, рыбы и рыбопродуктов, мяса и мясопродуктов, творога, сливочного масла и других жирных, горячих и маслянистых продуктов. Подпергамент может быть разного класса, и отличатся по цвету от темно-бежевого до белого.
По фактуре подпергамент шероховатый и при сворачивании слышен характерный хруст. Так же подпергамент может использоваться в качестве салфеток на стол в ресторанах и кафе, на них могут быть нанесены логотипы или вырезан орнамент и др.
Опытные сотрудники ООО «ТС» помогут Вам подобрать необходимый подпергамент. Также мы имеем возможность доставить бумагу по Санкт-Петербургу, нарезанную на заданный Вами формат.
Наш подпергамент отличается высоким качеством и недорогой ценой
Основные | |
---|---|
Производитель | Сокольский ЦБК |
Страна производитель | Россия |
Дополнительные характеристики | |
Формат роля | 72 см, 77,5 см,84 см |
Относительное сопротивление продавливанию | не менее 260 кПа |
Масса | 45-52 г/м2 |
Влажность | 7% |
Жиронепронецаемость | не более 25 мг |
Белизна | 70% |